Описание
Кокосовое молоко порошок Chao Thai Coconut Cream Powder Многие национальные блюда тайцев имеют в своем составе сухое кокосовое молоко. Оно на сто процентов состоит из природных компонентов. Сухое кокосовое молоко из Тайланда применяется для выпечки и в косметологических процедурах. Натуральность продукта делает его полезным и не вызывающим аллергические реакции. Кокосовое молоко-порошок изготавливается из мякоти ореха. Он имеет приятный вкус с небольшой долей сладости. Система изготовления продукта позволяет сохранить все его полезные свойства. Сухое кокосовое молоко из Тайланда ничем сильно не пахнет. Также в его составе нет химических элементов. Кокосовое молоко-порошок имеет много витамина С и В. В нем в изобилии находятся такие микроэлементы, как железо и магний. Сухое кокосовое молоко из Тайланда можно употреблять в неограниченных количествах с любого возраста. Его легко приготовить. Кокосовое молоко-порошок в количестве трех ложек заливается четвертью литра воды. Напиток получается без комочков и сгустков. Сухое кокосовое молоко из Тайланда лучше расходится в горячей или теплой воде. Благодаря своему составу, средство полезно при ряде заболеваний: кокосовое молоко-порошок укрепляет сердечную мышцу; успокоить нервы и устранить навязчивые состояния помогают тайские сладости; сухое кокосовое молоко из Тайланда позволяет избавиться от авитаминоза; чтобы восстановить здоровье и провести профилактику, надо использовать высоко витаминизированное средство. Кокосовое молоко-порошок содержит белков, жиров и углеводов в необходимом для человеческого организма количестве. Благодаря сухому кокосовому молоку из Тайланда можно готовить дома тайские сладости.