Описание
Кокосовое сухое молоко Coconut Cream Powder используется для приготовления кокосовых сливок, кокосового молока, для приготовления тайских супов Том Ям, Том Ха Кай и других блюд тайской кухни, а так же для выпечки. Можно использовать для приготовления коктейлей и напитков или мороженого.Сухое кокосовое молоко - идеальный продукт для тех, кто пользуется кокосовым молоком понемногу или не слишком часто. Открытая банка свежего кокосового обычно хранится не более 3-4 дней, тогда как в порошке coconut milk может храниться до окончания срока годности. Вам достаточно отмерить чайной ложкой необходимое количество сухого кокосового молока и развести его водой именно тогда, когда оно вам потребуется. Кокосовое молоко (сухое) «Чао Тай», сохранившее в себе все витамины и полезные вещества. Кокосовое сухое молоко "Chao Thai" - это 100% натуральный продукт, произведенный из свежего кокосового молока. Благодаря тому, что кокосовое молоко само по себе - очень жирный продукт, при длительном нагревании входящая в его состав жидкость испаряется, а жирная составляющая постепенно превращается в густую тягучую массу. Затем эту массу нужно еще подсушить - и вот, пожалуйста, перед вами белый сладковатый порошок.Применяется кокосовое сухое молоко в первую очередь для быстрого приготовления тайских супов, таких как: "Том Кха". Однако с помощью сухого молока можно приготовить огромное количество изысканных индийских, тайских, малайских блюд, когда вам требуется использование кокосового молока вместо своего "собрата" в банках. Как разводить сухое кокосовое молоко Chao Thai (60 гр)? Всё очень просто на 3 столовые ложки нужно 200 мл воды. Таким образом можно на нем приготовить даже омлет, будет очень вкусно и крайне необычно.